Новости академии

Будем работать по новому

02 ноября 2016

Уважаемые наши воспитанники и их родители!

 

Рады Вам сообщить, что взятый курс на повышение качества учебно-тренировочной работы реализуется в полном объеме. С начала октября 2016 года начата серьезная работа по разработке и внедрению новой методологии организации учебно-тренировочного процесса. В основу новой методологии войдет программа, разработанная Немецким футбольным союзом по заказу РФС и Министерства спорта России. Новая методология затронет не только УТЗ в наших отделениях, но и будет применятся при планировании и организации программы тренировок в наших футбольных лагерях. Уже в январе 2017 года первые футболисты – участники нашего Зимнего тренировочного лагеря смогут почувствовать на себе эффективные немецкие методы подготовки спортсменов.

В рамках перехода на новую методологию работы, тренерский штаб нашей Академии приступил к курсу обучения, состоящего из серии теоретических и практических семинаров. Обучение тренеров будет проходить как на базе методического центра АФМ «АВАНГАРД», так и в Лужниках на базе ФК «ФШМ». Семинары будет проводить инструктор Академии тренерского мастерства Российского футбольного союза Николай Кочешков. Николай Анатольевич уже много лет готовит тренеров по всей России, он прошел множество стажировок в ведущих Академиях Европы, много лет работал тренером в юношеских и молодежных сборных России, с которыми становился Чемпионом и вице-Чемпионом Европы. Нам очень повезло, что такой серьезный специалист будет работать с нашими тренерами.

Первый семинар по программе, разработанной немецкими специалистами, прошел 02 ноября в Лужниках. Тренеры АФМ «АВАНГАРД» вместе с тренерами из ФК «ФШМ» прослушали первый, вводный курс. Специалисты нашей Академии с большим удовольствием и рвением приступили к обучению. И еще с большим энтузиазмом они будут вкладывать новые знания в наших воспитанников.

Ждем с нетерпением результатов нашей работы!  

Лучший инновационный проект в области подготовки спортсменов
Изготовление сайта ARTVOLKOV